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Samstag, 30. März 2013

KEM-Brötchen

habe im Internet noch ein Rezept für KEM-Brötchen gefunden und mich daran vorhin mal probiert. Habe allerdings nur die halbe Menge gemacht, da man davon ja nicht zuviel essen soll - das ergibt dann 6 Stück.
Mal schauen, wie lange sich die Brötchen dann halten.

Schlecht aussehen tun sie schon mal nicht.. bleibt nur die Frage, wie penetrant der KEM Geschmack ist.. da werde ich dann morgen früh herausfinden ;)


Hier noch das Rezept:

500ml Wasser
250g Kichererbsenmehl
2-3 (je nach größe) geraspelte Karotten
ca. 150 g Leinsamen oder Sesam (ich habe Sesam genommen)
paar Kerne, z.B. Kürbis, als Deko ;)
Gewürze nach Wunsch (z.B. Salz, Pfeffer, Kräuterwürzmischung, etc)
1 Päckchen Backpulver

Alles mit einer Gabel verrühren, in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C/Umluft ca. 25min backen.

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